参考消息

四部门:建立覆盖国有企业法人单位债务风险监测系统

2019年09月20日 08:32 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,"全面二孩"效应递减 发展托育服务或提升二孩比例10%

参考消息网2019年09月20日 08:32 在看守所8年 “山东投毒案”被告人任艳红被释放余凯博士,?曾经创办中国第一家基于深度学习的人工智能研发机构?-?百度IDL,如今已经是创业公司地平线机器人技术(Horizon?Robotics)的创始人兼CEO。他曾经领导团队开发深度学习算法用于百度的语音,图像,搜索,广告,创建并领导了百度自动驾驶项目。?他指出,过去几年深度学习在语音识别和图像识别取得了惊人的成功,目前在今后的几年,深度学习的下一波突破将集中在三个方面:1.?决策控制算法,?2.?自然语言理解,3.?深度神经网络芯片;最近谷歌DeepMind团队开发的围棋算法AlphaGo,?就是在决策控制方面的突破。AlphaGo采用的是基于增强学习(reinforcement?learning)的深度神经网络算法来学习评估棋局(通过学习一个深度神经网络的value?function)和做出最优决策(通过学习一个深度神经网络的policy?function)。?AlphaGo除了学习人类棋手的历史棋局数据,惊人之处在于的通过Monte?Carlo?Tree?Search让计算机互为对手,从而在不需要学习人类棋手的情况下,机器也能不断提升自身的水平。余凯进一步指出,他相信深度增强学习将改变不仅仅是围棋,还会改变其他需要决策控制的领域,比如自动驾驶,因为自动驾驶面临的问题和下棋在本质都是是博弈问题。

宗校立: 短期美元或震荡走强 今日黄金可逢高沽空这个趋势的变化必然会导致已有的商业模式的改变。比如现在很多中国企业谋求的“新颜值”和“新气质”转型。

广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%所以这个创始人他选择了这样一种策略,就是去寻找资源投资人。他要的价格很低,他甚至愿意以前一轮的价格出让一点点股份,加上新一轮的价格。他让我们觉得这是一个不可抗拒的项目,对我公司有帮助,对我财务回报有帮助,对我未来的讲故事,我们公司也需要讲故事。所以他很快就拿到了融资。

顶级私募正暗中加仓 他们已盯上这些龙头科技股有别于传统的自动贩卖机,这一次来的是“升级版”智能自动售货机,套用一个流行词叫“O2O”。简单来说,就是实现了“线上下单,线下取货”。在购买物品时,除了现金支付,还可以用支付宝、微信钱包,以及校园卡。除此之外,就商业模式来看,一个重要的功能是提供互动广告等增值服务。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭
  2. 2调研:房贷利率又上浮了吗?
  3. 3阿富汗总统竞选集会爆炸致26死42伤 总统谴责暴行
  4. 4邮政编码变个人ID 技术进步加速服务升级
  5. 5美军榴弹发射器取名“中国湖”?原来这个名字不简单
  6. 6李彦宏这14年
  7. 7直击|吴声:小米还很年轻 它的未来在AIoT时代
  8. 8你可曾听说过“罪恶”ETF?它的业绩如何
  9. 9成昆铁路部分站间发生水害塌方致线路中断 正抢修
  10. 10许京军任南开大学常务副校长 朱光磊卸任副校长