参考消息

开盘:关注联储政策会议 美股周二低开

2019年09月20日 08:36 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,我国建立健全企业家参与涉企政策制定机制

参考消息网2019年09月20日 08:36 直击|吴声新物种预测:聚焦年轻商业的小、多、轻

直击|AcFun发布5.7亿资源UP主扶持计划 涉及七大政策据港媒消息,腾讯董事会主席马化腾在12月初减持2511万股,股价现跌%,报元(港元,下同),成交913万股,成交额亿元。

北京公布共享单车考核结果:9家中4家将退出或整改同日动力源公告称,公司于12月25日收到控股股东何振亚出具的《控股股东关于全额认购可配股份的承诺函》,何振亚承诺将以现金方式全额认购公司本次配股方案中确定的其可配之全部股份,并确认用于认配股份的资金来源合法合规。

A股下周迎来重要“白衣骑士” 能否拯救市场信心?

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英国外交大臣:政府正在加速进行无协议脱欧准备
  2. 2埃尔多安为土耳其建国以来开建的第一座教堂奠基
  3. 35G概念公司被"踏破门槛" 7月机构扎堆调研了这些公司
  4. 4香港中联办:五星红旗 会永远在香港上空飘扬
  5. 5顶级私募正暗中加仓 他们已盯上这些龙头科技股
  6. 6环境部敲警钟 一些城市空气质量严重下滑
  7. 7苹果涨近6% 时隔近3个月市值重回一万亿美元
  8. 8低值耗材龙头进军高值耗材领域 蓝帆医疗的商誉之痛
  9. 9湖北恩施鹤峰突发山洪已致7人死亡
  10. 10中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%